Доставка продуктов
и готовых блюд в Екатеринбурге
8 800 6000 314
ежедневно с 09:00 до 21:00

Пенне с курицей, грибами и сливочным соусом (25 мин)

900 г (Осталось 2 шт)
ккал белки жиры углеводы
Всё блюдо (900 г) 153 153 153 153
100 г 153 8,4 5,7 16,2
Состав
Время приготовления 25 мин. 2 порции по 450 г (900±200 г) Состав набора: Паста Пенне – 180 г Курица су-вид* – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны – 80 г Базилик – 2 ветки Сливки 10% - 1 уп. Соус Песто – 30 г Сыр Пармезан – 20 г Для приготовления вам понадобятся: Инвентарь: нож, доска, сковорода, кастрюля, дуршлаг. Ингредиенты: растительное масло, соль, перец.